Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JOTI PIZZA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1822 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Joti Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 9:54 Das Essen war sehr lecker und die Portionen großzügig. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Leider hatte ich das Trinkgeld für den Lieferanten nicht. Dafür gibt es nächstes mal etwas mehr
16 Jun 2024 um 20:15 Ich habe nur die hälfte meiner Bestellung bekommen, ich warte jetzt seit 1 stunde auf den rest der. Bei einem anruf im Restaurant habe ich erfahren das der fahrer bis jetzt noch nicht zurück ist.
2 Jun 2024 um 7:09 Super lecker
13 Mai 2024 um 19:28 Hat alles toll geklappt! Lieferant war sehr nett &Pizza lecker :)
6 Mai 2024 um 7:54 Wir haben lediglich Eis und Tiramisu bestellt aber wenn man es nicht mal schafft die richtige Eissorten zu liefern sondern gleich zweimal das falsche liefert, ist es einfach schwach…
2 Mai 2024 um 16:28 Lieferung naja aber das Lamm Gericht war großartig, gerne wieder
26 Apr 2024 um 19:47 Pizza war gut, Burger und Pommes mittelmäßig. Allerdings kann man von gelieferten Pommes nicht mehr erwarten. Die Mangocreme war genial, der Fahrer hat auch extra drauf geachtet, heißes und kaltes Essen zu trennen und war freundlich.
17 Apr 2024 um 21:24 Schnelle Lieferung, freundlicher Service und leckeres Essen. Pizza und Baguettes sind sehr zu empfehlen
8 Apr 2024 um 23:42 Die Crispy Chicken Fingers mit Pommen waren viel zu wenig für 11€ erwartet man schon mehr. Außerdem war es voller Öl und hat nur aufgewermt geschmeckt. Die Frühlingsrollen waren auch sehr labrig. Die Pizza war in Ordnung. Nie wieder!
1 Apr 2024 um 22:50 Der Fahrer war nicht wirklich nett.
1 Apr 2024 um 19:06 Pizza war ok. Bei den Tacos waren es nur 2 statt 3. Die Tomatensauce von Nudeln schmeckt wie aus der Packung aber ok. Frühlingsrollen auch ok. Bei gemischten Salat keine sauce zum auswählen. Das Mozzarella Baguette war mehr Salat und Gurke auf Brot.
30 Mär 2024 um 21:17 Pizza war gut aber fast kalt