JOTI PIZZA

JOTI PIZZA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1082 Bewertungen
6 Jul 2020 um 22:52 Ich habe mir die Burritos bestellt die echt hervorragend im Geschmack waren. Der Lieferant war sehr nett.
29 Jun 2020 um 21:07 Käsesticks waren nicht druch und die Pizzen waren mega lasch und noch dazu war die Tiramisu nur in der mitte tiefgefroren
29 Jun 2020 um 19:39 Super lecker! Immer gerne wieder!
29 Jun 2020 um 15:10 Lieferung war sehr pünktlich. Leider war mein Essen nicht das was ich bestellt habe, obwohl es auf dem Lieferzettel richtig drauf stand.
22 Jun 2020 um 13:47 Wenn man rechtzeitig bestellt, kappt auch der vorgegebene Liefertermin. Essen wie immer top.
20 Jun 2020 um 11:48 Also mein Freund und ich waren Anfangs skeptisch und waren total überrascht vom Essen. Sehr lecker und viel Auswahl !!!! Klasse Lieferung!! Dort werden wir ab sofort nur noch bestellen!!!!
16 Jun 2020 um 21:17 Es lohnt sich echt nicht zu bestellen! 1. chicken curry Pizza bestellt (ohne ananas) was kam mit ananas, war auch nicht lecker! Der highlight der Lieferant hat uns gezwungen Trinkgeld zu geben ? Assozial
16 Jun 2020 um 12:19 Schlechteste Pizza aller Zeiten. Bisherige gute Bewertungen nicht nachvollziehbar. Industrieteig war zäh und von lederartiger Konsistenz. Käse wirkte wie Analogkäse, Zutaten komplett geschmacklos und das Gesamtkunstwerk billiger als eine Fertigpizza.
15 Jun 2020 um 14:06 Lieferzeitpunkt fast um eine Stunde überzogen. Mehr als 90 Minuten Wartezeit. Essen war wie immer lecker.
13 Jun 2020 um 22:27 Wie immer, gut und schnell. Bis zum nächsten mal.
12 Jun 2020 um 21:06 Essen wiederlich anstatt extra Reis wurde mein Essen extra scharf gemacht, somit konnte man nicht mehr weiter essen. Die Person im Restaurant war total unverschämt, unfreundlich und hat mir vorgeworfen ich wäre selber schuld und solle nicht mehr bestell
12 Jun 2020 um 8:39 Perfekt